Элитная отделка



Мастера компании "Стройтекс" — высококлассные специалисты в области дизайна, готовые взяться за воплощение любых ваших идей и желаний. Ремонт, отделка квартиры, декоративная штукатурка, евроремонт квартир, дизайн жилых помещений — наша компания быстро и аккуратно проведет все виды работ в вашем доме, коттедже, квартире. Элитная отделка квартир на всех этапах проводится с применением самых современных технологий, нами используются наиболее качественные декоративные материалы. Мы применяем такие настенные покрытия, как настоящая венецианская штукатурка, фасадная декоративная штукатурка, фактурная штукатурка, декоративная краска и другие декоративные покрытия высшего качества.

Ремонт, отделка квартиры в Санкт-Петербурге
Компания "Стройтекс" выполнит эксклюзивный, элитный ремонт квартир в Санкт-Петербурге, ремонт коттеджей в черте города и в Ленинградской области, при этом мы учтем любые ваши пожелания. Ремонт, отделка квартиры, внутренняя отделка, декоративная отделка элитных интерьеров — наши специалисты успешно решат любую поставленную перед ними задачу. Мы проведем ремонт стен, декоративную роспись стен квартиры, потолков, нанесение декоративной штукатурки, при этом наши расценки на отделочные работы всегда остаются на приемлемом уровне. Выполняя ремонт квартир в Москве, мы предложим самые удобные условия сотрудничества.


Декоративная штукатурка
Декоративная штукатурка — один из важнейших элементов внутренней отделки интерьера. Используемая нами технология нанесения (отделка) декоративной штукатурки, будь то декоративная штукатурка фасадов, венецианская декоративная штукатурка, декоративная штукатурка короед под покраску, гарантирует высокое качество и долговечность покрытия, его устойчивость к внешним воздействиям. Декоративная фасадная штукатурка обеспечивает защиту стен здания и делает дизайн фасада более выразительным. Отличным покрытием под покраску стен также выступает декоративная штукатурка.

Ремонт коттеджей
Ремонт, отделка квартир и коттеджей — одно из основных направлений нашей работы. Мы быстро и эффективно выполним любую работу, будь то внутренняя отделка коттеджей, ремонт коттеджей (ремонт стен, декоративная штукатурка стен, краска поверхностей), наружная отделка, элитный ремонт или декоративная отделка. Мастера декоративной штукатурки из нашей компании выполнят декорирование стен коттеджа, используя самые современные декоративные покрытия, такие как венецианская штукатурка, фактурная штукатурка. У нас вы найдете наиболее приемлемые цены на ремонт коттеджей, также как и расценки на ремонтные работы в квартирах. К тому же мы гарантируем высокое качество своей работы. Ознакомьтесь с нашим портфолио — роспись стен, потолков, ремонт коттеджей, ремонт квартир, декоративная штукатурка.

Внутренняя отделка
Многие дают объявления «купим декоративную штукатурку», но только настоящие специалисты сумеют грамотно организовать работы по ремонту, отделке жилья и нанесению декоративных покрытий. Элитная отделка квартир домов, евроремонт квартир, декоративная штукатурка, работа по декорированию стен и других поверхностей — мастера компании "Стройтекс" имеют большой опыт в проведении подобных ремонтных работ. За счет использования современных технологий, качественных материалов и инструментов, мы выполним весь объем работ в максимально сжатые сроки. При этом экономичность современных технологий позволяет нам существенно снизить расценки на отделочные работы внутри помещений.

Декоративная отделка и покрытия
Для декоративной отделки квартир, коттеджей специалисты компании "Стройтекс" применяют самые разные декоративные материалы. Венецианская штукатурка, широкий ассортимент декоративной штукатурки, фактурная штукатурка, декоративная краска — большой выбор позволяет нам воплощать любые дизайнерские идеи. Мы предлагаем вам посмотреть наш прайс лист отделочных работ и убедиться, что мы предлагаем наиболее выгодные цены – как цены на ремонт квартир или коттеджей, так и стоимость отдельных работ: расценки на малярные работы, цены на роспись стен, стоимость нанесения штукатурки.

Читайте также